当前位置: 网站首页 >> 学院概况 >> 副教授 >> 正文

徐 芹

发布者: [发表时间]:2019-02-28 [来源]:无 [浏览次数]:

徐芹,副教授、硕士研究生导师,中央党史和文献研究院博士后,列宁思想研究会理事,南京师范大学“青蓝工程”和“中青年领军人才”青年学术骨干培养对象,主要从事马克思主义基本原理的研究与教学。主持国家社科基金项目一项,博士后科学基金特别资助项目一项,完成江苏省项目两项,参与国家和省部级项目多项。出版个人学术专著一部,合著学术专著一部;获得江苏省哲学社会科学优秀成果奖一等奖一项(排名第二)、江苏省教育科学研究成果奖三等一项;获得学术研讨会优秀论文奖多项。在《马克思主义研究》、《当代世界与社会主义》、《社会主义研究》等核心期刊上发表文章近三十篇,其中有多篇被中国人民大学报刊复印资料转载。