当前位置: 网站首页 >> 学院概况 >> 副教授 >> 正文

王 嘉

发布者: [发表时间]:2019-02-28 [来源]: [浏览次数]:

王嘉,男,安徽当涂人,1979年出生于南京。哲学博士,副教授。南京师范大学“青蓝工程青年骨干教师”培养对象。主要研究方向为伦理学、政治哲学、西方哲学。主持江苏省社科基金1项,南京师范大学校级青年科研人才培育基金项目1项,参与国家社科基金项目1项。在《哲学研究》、《自然辩证法研究》、《道德与文明》、《江苏社会科学》、《河北学刊》、《东南大学学报》等CSSCI刊物上发表论文十余篇,其中被《中国社会科学文摘》转载一篇。主要承担《马克思主义基本原理概论》、《政治学原理》、《毛中特》等课程的教学工作。