当前位置: 网站首页 >> 学院概况 >> 副教授 >> 正文

王 燕

发布者: [发表时间]:2019-02-28 [来源]: [浏览次数]:

王燕,女,1977年7生,山东枣庄人。法学博士,副教授,硕士研究生导师。主要承担《马克思主义基本原理概论》等思想政治理论课程的教学工作,曾获长三角思想政治理论课教学大赛三等奖、南京师范大学第三届思想政治理论课教学优秀奖二等奖、南京师范大学第九届青年教师教学大赛“教学十佳”、南京师范大学“青蓝工程”优秀青年骨干教师培养对象。主要从事国外马克思主义、教育伦理学方面的研究工作,主持国家社科基金青年项目1项,承担校级青年科研人才培育基金项目1项,作为主要成员参与省部级课题2项,在《教育研究》、《伦理学研究》《社会主义研究》、《江苏高教》等核心期刊上发表学术论文二十余篇,参编(著)专著、文集和教材十多部。