当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文

马克思主义学院召开第一届教代会第三次会议

发布者: [发表时间]:2019-11-25 [来源]:无 [浏览次数]:

20191120下午130,马克思主义学院第一届教代会第三次会议在行敏楼524举行。参加大会的是学院全体教职工。大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。会议由院党委书记李前进同志主持。首先是院党委书记李前进同志作关于院工会主席及学院教代会人员调整的说明;接着是院长王刚同志作2019年度工作报告;院工会主席周莲芳同志作“两代会”工作报告;副院长汤建龙同志作学院教学工作资助相关方案讨论稿说明;副院长周静同志作学院科研团队建设及资助相关方案讨论稿说明

 

1120日下午3点至4点,三个代表团分别在行敏楼508512524召开会议,热烈讨论工作报告及需要审议的若干说明。

 

1120日下午415分,在行敏楼524,全体教职工听取各代表团团长汇报讨论情况。接着举行了第一届教职工大会第三次会议闭幕仪式。会议审议并表决通过了工作报告和提交大会审议的若干说明。最后,院党委书记、大会主席团团长李前进同志作会议总结报告。今后要进一步发挥教代会民主管理的职能,从而提升学院办学水平,维护和协调好教职工的利益,构建和谐学院。