当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文

我为群众办实事|“情暖今夏•“政”将启航——马克思主义学院召开2021届毕业生交流座谈会

发布者: [发表时间]:2021-06-15 [来源]:无 [浏览次数]:

为深入推进党史学习教育,以学促知以知促行以行见效,把学习教育成果转化为为民服务成果,进一步践行我为群众办实事党史学习教育活动要求2021610日下午,马克思主义学院于行敏楼508召开2021届毕业生交流座谈会。马克思主义学院党委书记李前进主持会议,2021届毕业生代表参加座谈会。

座谈会伊始,毕业生代表就党组织关系转移、毕业生档案寄存、毕业证书领取等相关手续问题提问,李书记为同学们一一解答。其后,李书记表示,学院会做好相关工作,积极同学校有关职能部门沟通协调,帮助同学们顺利完成毕业相关流程;在同学们毕业之后,学院也会继续为大家提供帮助。同学们还就学院发展、课程建设、学生工作提出自己的意见和建议。座谈会最后,李书记希望各位毕业生能常回家看看,学院会永远为大家做好服务工作。

 

本次毕业生交流座谈会是马克思主义学院“我为群众办实事”系列活动之一,旨在帮助毕业生解决相关问题、收集意见建议,更好地推动学院立德树人、服务学生、办好实事。自党史学习教育活动开展以来,马克思主义学院积极开展“我为群众办实事”实践活动,召开多次座谈会、走访活动,为学院师生解难题、办实事,助力学院工作开新局、谱新篇;收集各类意见建议,师生员工合力共谋学院发展。

在未来工作中,马克思主义学院将继续扎实开展教育实践活动,多措并举高标推进立足实际、聚焦重点师生之所想、急师生之所急,把党史学习教育成果转化为为民办实事、解难题的实际行动,推动党史学习教育向纵深发展。