教工之家 设为首页 | 加入收藏
中文 | Engish
 
  研究生教育
 
  ·研究生招生
  ·研究生培养
  ·研究生学位
  ·研究生管理
  ·表格下载
  ·博士、硕士学位授权点
 
 
    ::友情链接::
    
  研究生学位


马克思主义学院关于进一步规范研究生成果管理的通知
浏览次数:381
 

各位研究生及导师:

    根据学校研究生教育管理工作的要求,我校所有研究生在读期间发表的论文、著作、专利及获得奖励等成果都必须进入学校“研究生管理信息系统”进行登记。鉴于部分研究生未能按要求及时在系统中录入信息,导致研究生教育信息不全,影响了评奖评优、毕业、学位授予等工作的高效开展,特就进一步规范研究生成果管理工作通知如下:

一、高度重视研究生成果管理工作

    “研究生管理信息系统”中经过审核确认的成果为研究生评优评奖、项目申报、毕业、学位授予,以及学院研究生教育考核的依据。从本通知发布之日起,研究生评优评奖、项目申报、毕业、学位授予等工作以“研究生管理信息系统”中的成果数据为准。请各学院、导师、研究生高度重视,积极做好成果的登记录入和审核工作,以免对相关工作造成影响。

二、登记范围和登记审核流程

    在校研究生正式发表的且尚未登记入“研究管理信息系统”的论文、著作、专利及获得奖励等成果均须录入。

    登记审核流程:

    1.研究生登记。研究生进入研究生管理信息系统 → 研究生成果管理,选择成果类型(论文/获奖/专利/专著),录入相应信息,“保存”后上传成果材料,最后“提交”,等待导师审核。研究生须根据学校有关成果认定标准文件填写论文类别、专利级别、获奖级别等。

    2.导师审核。研究生导师进入研究生管理系统 → 导师服务,选择相应成果类型(论文/获奖/专利/专著)后,点击成果记录中“审核”栏下的标签,进行审核等工作。导师须核查成果原件,对照学校成果认定标准文件,核查无误后签署审核意见。

    3.学院审核。研究生秘书进入研究生管理系统 → 学位管理 → 研究生成果管理,选择相应成果类型(论文/获奖/专利/专著)后,进行审核,签署审核意见。

三、时间安排

    本次科研成果登记及审核工作于2016年11月30日结束。

四、其他

    登记审核过程如有疑问,可联系学院研究生管理办公室,联系电话:025-85891815。

                                                     

                          马院研究生管理办公室

                           2016年11月14日

 
版权所有:南京师范大学马克思主义学院