教工之家 设为首页 | 加入收藏
中文 | Engish
 
  党群建设
 
  ·党群工作
  ·人事工作
  ·博士后工作
 
 
    ::友情链接::
    
  党群工作


关于做好党的十九大代表候选人初步人选推荐工作的通知
浏览次数:229
 

各基层党委:

    党的十八届六中全会决定,党的十九大于2017年下半年在北京召开。省委教育工委将在基层党组织推荐代表候选人初步人选的基础上,遴选推荐至省委,差额选举产生我省出席党的十九大代表。现就我校推荐工作有关事项通知如下:

一、代表的条件

    党的十九大代表应是共产党员中的优秀分子,带头尊崇党章、模范遵守党章,严格按照党员标准要求自己,具有共产党员的先进性和纯洁性,在改革发展实践中作出重要贡献的领导骨干和先进模范。

二、推荐的名额

    在宁高校出席党的十九大代表候选人初步人选推荐名额5名,其中党员领导干部3名,从高校党政主要负责同志中推荐产生;教学科研一线人员2名,从近年来获得省部级以上荣誉称号,有突出贡献、知名度较高的先进模范人物中推荐。推荐人选中女性党员1名,55岁以下党员2名。

各基层党委可推荐本校人选,也可推荐外校人选。

三、推荐的程序

    各党支部可通过会议形式组织党员集中讨论,也可利用电话、微信、QQ等途径征求党员意见,党支部根据多数党员的意见提出代表候选人初步人选推荐名单,报二级党组织;各二级党组织根据多数党支部意见对人选进行遴选,提出候选人初步人选推荐名单,再征求党支部和党员意见后报学校党委。

    根据多数二级党组织和党员的意见,学校党委研究确定候选人初步人选推荐名单;推荐名单再次征求二级党组织和党支部的意见,最后确定的代表候选人初步人选推荐名单报省委教育工委。

四、报送的方式

    各二级党组织要以高度的政治责任感和严谨细致的工作作风,精心组织、周密安排,于201719日下午下班前将推荐表送至学校组织部,联系人:廖立敏,联系电话:85891600。

 

 

附件:党的十九大代表候选人初步人选推荐名单

 

 

                                           党委组织部

                                        2017年1月4日

 
版权所有:南京师范大学马克思主义学院