教工之家 设为首页 | 加入收藏
中文 | Engish
 
  新闻中心
 
  ·学院新闻
  ·通知通告
  ·学术动态
 
 
    ::友情链接::
    
  通知通告


人才招聘
浏览次数:1235
 

人才招聘:2017年度我院诚聘年龄35岁以下的国内外英才3

 

2017年度我院诚聘年龄35岁以下的国内外英才3名,具体条件请见附件。欢迎您的加盟!

联系人:周老师,电话:025-85891815

 

 

第六类人才引进条件、职责和待遇

(一)引进条件

1. 年龄一般在35周岁以下;

2.业绩须符合下列条件

近5年内,以第一作者或通讯作者发表本专业高水平学术论文:文科核心期刊论文6篇,其中至少有3篇为权威期刊论文;理工科被SCI、SCIE或SSCI收录论文4-6篇以上(视不同学科而定:物理、化学6篇,其中至少有4篇被SCI期刊收录;数学、地理、生物5篇,其中至少有3篇被SCI期刊收录;工科4篇,其中至少有2篇被SCI期刊收录);艺术、体育学科核心期刊论文4篇,其中至少有2篇为权威期刊论文。在本领域国际高影响因子学术刊物(理工科)或本领域国内顶尖学术刊物(文科)发表学术研究论文者,论文数量要求可作适当放宽。

(二)工作职责

1. 积极开展科研工作,并取得好的创新性研究成果;

2. 聘期内主持省部级科研项目1项,艺术、体育学科主持厅局级科研项目1项;

3. 在人才培养方面做出较大贡献。

(三)工作条件与生活待遇

1. 提供一定数额(理工科5-10万元,文科2-3万元)的科研启动费;

2. 服务期内发放20万元购房补贴或安家费;

3. 首个聘期内享受副教授最低岗位标准薪资待遇。

 

第七类人才引进条件、职责和待遇

(一)引进条件

1. 年龄一般在30周岁以下;

2.业绩须符合下列条件

近5年内,以第一作者或通讯作者发表本专业高水平学术论文:文科权威期刊论文2篇;理工科被SCI、SCIE或SSCI收录论文2-4篇以上(视不同学科而定:物理、化学4篇;数学、地理、生物3篇;工科2篇);艺术、体育学科权威期刊论文1篇。在本领域国际高影响因子学术刊物(理工科)或本领域国内顶尖学术刊物(文科)发表学术研究论文者,论文数量要求可作适当放宽。

(二)工作职责

1. 积极开展科研工作,并取得较好的创新性研究成果;

2. 聘期内主持省部级科研项目1项目,艺术、体育学科主持厅局级科研项目1项;

3. 在人才培养方面做出贡献。

(三)工作条件与生活待遇

提供一定数额(理工科2-5万元,文科1-2万元)的科研启动费。

 
版权所有:南京师范大学马克思主义学院