教工之家 设为首页 | 加入收藏
中文 | Engish
 
  新闻中心
 
  ·学院新闻
  ·通知通告
  ·学术动态
 
 
    ::友情链接::
    
  学院新闻


马克思主义学院召开第一届教职工大会第一次会议
浏览次数:590
 

    2017年6月28日上午9点,马克思主义学院第一届教职工大会第一次会议在行敏楼524举行了开幕仪式。参加大会的是学院全体教职工。大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。会议由院党委书记孙迎光同志主持。首先是学院院长王刚同志代表院党委行政作了2017年度工作报告;院工会主席王淳同志作了“两代会”工作报告;院党委书记孙迎光同志作了《关于马克思主义学院教职工代表大会工作规程》、学院奖励性绩效工资分配方案和退休人员返聘的管理规定的讨论稿等需提请教职工大会审议的说明。

    6月28日中午12:30至下午3点,三个代表团分别在行敏楼508、512和524召开会议,热烈讨论三个工作报告及需要审议的若干说明。

    6月28日下午3点,在行敏楼524,全体教职工听取各代表团团长汇报讨论情况。接着举行了第一届教职工大会第一次会议闭幕仪式。会议审议并表决通过了工作报告和提交大会审议的若干说明。各分管工作的负责人布置了暑期和下学期工作任务。最后,院党委书记、大会主席团团长孙迎光同志作会议总结报告:本次会议是一次圆满成功的大会,也是我院发展史上的一件大事。今后要进一步发挥教代会民主管理的职能,从而提升学院办学水平,维护和协调好教职工的利益,构建和谐学院。
 
版权所有:南京师范大学马克思主义学院