教工之家 设为首页 | 加入收藏
中文 | Engish
 
  新闻中心
 
  ·学院新闻
  ·通知通告
  ·学术动态
 
 
    ::友情链接::
    
  学院新闻


我院汤建龙老师荣获“高校思想政治理论课教师2016年度影响力提名人物”
浏览次数:261
 

    由教育部社会科学司指导,教育部高校思想政治理论课教学指导委员会和《思想理论教育导刊》编辑部、《马克思主义理论学科研究》编辑部、高校思想政治理论课程研究中心主办的高校思想政治理论课教师2016年度影响力人物推选结果正式公布,全国共有10人荣获“高校思想政治理论课教师2016年度影响力标兵人物”、30人荣获“高校思想政治理论课教师2016年度影响力人物”、59人荣获“高校思想政治理论课教师2016年度影响力提名人物”。

    我院汤建龙老师荣获“高校思想政治理论课教师2016年度影响力提名人物”,这也是我院教师连续第四年在高校思想政治理论课教师年度影响力人物活动中获得殊荣。

 
版权所有:南京师范大学马克思主义学院