教工之家 设为首页 | 加入收藏
中文 | Engish
 
  十九大专题
 
  ·专题报告
 
 
    ::友情链接::
    
  专题报告


〖交汇点〗与党代表一起来点赞 | 李强书记吴政隆省长为十九大、为辉煌中国点赞!
浏览次数:270
 

你好,十九大!加油,中国!

    10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂开幕啦!习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作报告。

    报告引起了巨大反响,海内外中华儿女欢欣鼓舞!15日,新华报业传媒集团全媒体平台发起了“与党代表一起来点赞一一融媒体平台主题照片接龙”活动,目前,已相继收到了近万幅海内外各界人士为十九大、为祖国点赞祝福的照片。并且,这个数字还在不断增加!

    下面,小编隆重介绍点赞的他们——

    10月17日下午,党的十九大江苏代表团团长、省委书记李强,江苏代表团副团长、省委副书记、省长吴政隆,来到设在北京的新华报业传媒集团十九大报道团队驻地,亲切看望前后方编辑记者和工作人员,并与后方编辑记者视频连线。李强充分肯定新华报业传媒集团的十九大宣传报道工作,勉励集团继续发挥全媒体优势,努力在十九大报道中取得优异成绩。图为李强书记、吴政隆副书记为十九大,为辉煌中国点赞!

    点赞的她,是中国第一位“坐在轮椅上的女博士”。她叫侯晶晶。二十年前,她因病被误诊双腿瘫痪,被迫辍学。她毅然迎战生理上、心理上和学业上的三重考验,在家坚持自学10年,以第一名的成绩被南师大录取为硕士生和博士生,并以优异的成绩完成学业,被评为“优秀硕士、博士毕业生”。留校任教后,她为硕士生开设了多门英汉双语专业课程,在国家级出版社出版了共计80余万字的专著和译著;负责多项全国和省级教育科研项目。

 
版权所有:南京师范大学马克思主义学院